bingung promosi kamu cape ganti ganti pakai spanduk dan kamu di repotkan dengan manjat manjat nah kami berikan solusi nya bikin tulisan berjalan atau tulisan running text atau tulisan digital jadi kamu gak repot bisa kapan saja bisa tiap hari promosi kamu ganti

bingung promosi kamu cape ganti ganti pakai spanduk dan kamu di repotkan dengan manjat manjat nah kami berikan solusi nya bikin tulisan berjalan atau tulisan running text atau tulisan digital jadi kamu gak repot bisa kapan saja bisa tiap hari promosi kamu ganti

solusi ganti neonbox bisa pake running text

Kami produsen produk running text yang berkwalitas bergaransi spare part dan service Ready stock produk running text siap kirim Juga melayani ukuran khusus atau pesanan. Gunakan DIGITAL LED RUNNING TEXT/Teks berjalan untuk kantor/gerai/toko anda. Dengan menggunakan Running Text / tulisan berjalan, toko/gerai jadi LEBIH MENARIK, LEBIH KOMUNIKATIF dan DINAMIS karena bisa dirubah kapan pun.

harga jual running text bandung 

  • RUNNING TEXT Single Color = Rp.1200/cm
  • Running Text FULL COLOR (bisa video/picture/text) = Rp.1650/cm
  • VIDEOTRON kami menjual per kabinet hitungan nya adalah per cm 2500 rupiah

belom termasuk kontruksi dan pengiriman.

Videotron, Megatron, Led Videotron, Full Color Led Display

Pusat running text Bandung

Sedang cari running text? ACP pusatnya. Tinggal kontak, kami langsung kerjakan. Atau mau mampir ke workshop dulu juga bisa. Tinggal klik di googlemap :acp bandung, bisa deh sampai.

Kami produsen produk running text yang berkwalitas.
bergaransi 1 tahun spare part dan service .
Ready stock produk running text siap kirim.
Juga melayani ukuran khusus atau pesanan.
Untuk ukuran khusus Lama pembuatan 1 minggu.

JUAL RUNNING TEXT MOVING SIGN TERLENGKAP UNTUK RUNNING TEXT INDOOR, RUNNING TEXT SEMI OUT DOOR RUNNING TEXT OUT DOOR.

TERSEDIA RUNNING TEXT MERAH, HIJAU, KUNING, BIRU,PUTIH RUNNING TEXT 3 WARNA, RUNNING TEXT FULL COLOR

BERBAGAI MACAM UKURAN  RUNNING TEXT P 7,62 P10, P16, P20

DAPATKAN DISCOUNT KHUSUS UNTUK RESELLER


( syarat reseller mudah, silahkan hub kami )

UNTUK PRODUK SPAREPART LEBIH DETAIL BISA KLIK WEB SITE KAMI YAITU :

 

kami menjual spare part untuk running text moving sign dan kelengkapanya.

Menjual modul P10 untuk semi out door maupun out door. Jual modul P10 merah,
modul P10 hijau modul P10 kuning modul P10 putih & Modul P10 dual color.

Modul p10 indoor dan outdoor SMD. Modul outdoor DIP full color

Jual videowall videotron untuk advertising dan rental. Jual videotron P10 ready stock ,tersedia / jual spare part videotron, jual sending card , jual receiving card.

jual sending card Linsn/sending card novastar , jual receiving card linsn/receiving card novastar
P16 dan P20 videotron videowall full colour murah dengan chip epistar
atau silan.

Jual videotron videowall rental die casting P4 P5 P6 full colour.

Jual spare part untuk videowall dan videotron terlengkap. Jual sending card
receiving Linsn sending card receiving card Novastar. Jual processorVD wall

 

KELEBIHAN ANDA MEMBELI PRODUK DARI KAMI:

1.Tersedia berbagai macam aplikasi running text untuk indoor, running text semi out door dan running   text out door.Dan berbagai macam ukuran pitch P 7,62 indoor , P 10 indoor /semi out door dan p 10& p20 out door.

Berbagai macam warna running text tersedia:  warna merah,dual color (merah,hijau,amber) dan full color

2.Metode pengiriman data running text produk kami dengan menggunakan serial port. Dan tersedia juga metode pengiriman data running text dengan usb ,LAN /TCP IP,GSM system,Wifi.Dan bagi anda yang akan membuat customized software karena akan diintegrasidengan system lain kami menyediakan kontroler dengan open SDK

3.Posisi showroom dan workshop kami di BANDUNG memudahkan anda yg akan menjalin kerjasama dengan kami. sebab mudah di jangkau dan exspedisi ke seluruh indonesia

Running text bikin daya tarik pengunjung loh untuk cafe-cafemu. Bisa juga dijadikan spot foto-foto bersama

Kami produsen produk running text yang berkwalitas.
bergaransi spare part dan service .
Ready stock produk running text siap kirim.
Juga melayani ukuran khusus atau pesanan.
Untuk ukuran khusus Lama pembuatan 1 minggu.

JUAL RUNNING TEXT MOVING SIGN TERLENGKAP UNTUK RUNNING TEXT INDOOR, RUNNING TEXT SEMI OUT DOOR RUNNING TEXT OUT DOOR.

TERSEDIA RUNNING TEXT MERAH, HIJAU, KUNING, BIRU,PUTIH RUNNING TEXT 3 WARNA, RUNNING TEXT FULL COLOR

BERBAGAI MACAM UKURAN  RUNNING TEXT P 7,62 P10, P16, P20

DAPATKAN DISCOUNT KHUSUS UNTUK RESELLER

( syarat reseller mudah, silahkan hub kami )


UNTUK PRODUK SPAREPART LEBIH DETAIL BISA KLIK WEB SITE KAMI YAITU :

www.acpbandung.com

kami menjual spare part untuk running text moving sign dan kelengkapanya.

Menjual modul P10 untuk semi out door maupun out door. Jual modul P10 merah,
modul P10 hijau modul P10 kuning modul P10 putih & Modul P10 dual color.

Modul p10 indoor dan outdoor SMD. Modul outdoor DIP full color

Jual videowall videotron untuk advertising dan rental. Jual videotron P10 ready stock ,tersedia / jual spare part videotron, jual sending card , jual receiving card.

jual sending card Linsn/sending card novastar , jual receiving card linsn/receiving card novastar
P16 dan P20 videotron videowall full colour murah dengan chip epistar
atau silan.

Jual videotron videowall rental die casting P4 P5 P6 full colour.

Jual spare part untuk videowall dan videotron terlengkap. Jual sending card
receiving Linsn sending card receiving card Novastar. Jual processorVD wall

 

KELEBIHAN ANDA MEMBELI PRODUK DARI KAMI:

1.Tersedia berbagai macam aplikasi running text untuk indoor, running text semi out door dan running   text out door.Dan berbagai macam ukuran pitch P 7,62 indoor , P 10 indoor /semi out door dan p 10& p20 out door.

Berbagai macam warna running text tersedia:  warna merah,dual color (merah,hijau,amber) dan full color

2.Metode pengiriman data running text produk kami dengan menggunakan serial port. Dan tersedia juga metode pengiriman data running text dengan usb ,LAN /TCP IP,GSM system,Wifi.Dan bagi anda yang akan membuat customized software karena akan diintegrasidengan system lain kami menyediakan kontroler dengan open SDK

3.Posisi showroom dan workshop kami di BANDUNG memudahkan anda yg akan menjalin kerjasama dengan kami. sebab mudah di jangkau dan exspedisi ke seluruh indonesia

runing text videotron

Anda ingat bandung tentu ingat wisata bandung pasti tau bandros bandung tour on bus itulah hasil karya kami yang pernah kami lalui dengan sukses rahasia elektrikal untuk energi yang dibutuhkan oleh runningtext menjadikan pengalaman kami yang baru alhamdulilah sukses selesai pada waktu nya dan sampai sekarang arus listrik yang di hasilkan bus bandros stabil sehinggal runningtext awet dan tahan lama yu ah order jika anda mau buat runningtext tunggu apa lagi telepon skrg yaaa cauuuu...

text berjalan

Ini adalah contoh dari text berjalan. Salah satu grupband ternama di Indonesia yang memesan. Nah, kamu kapan?

running text bandung

Berbagai jenis dan warna dapat dipesan di ACP. Kamu bahkan bisa combain warna juga loh! Jadi pilih sekarang yuuk...

Cari pembuat videotron atau running text? Mampir ke ACP saja. Pusatnya di Bandung. Bahkan bisa melayani pesanan luar kota loh!

  • Papan Nama bandung ( Lebih Menarik dari Billboard/Neonbox yang tidak bisa bergerak / Animasi, sehingga membuat Mata Orang menuju ke Tempat Anda)
  • Papan Petunjuk‎ / Pengumuman / Media Promosi Usaha Anda seperti :
    - Toko / Kantor / Mobil
    - Karaoke / Café
    - Hotel / Restoran
    - Bengkel , Sekolah / Universitas
    - Showroom / Counter
    - Masjid / Gereja / Area Publik
    - Salon / Butik, dll
  • Petunjuk Waktu, seperti JAM SHOLAT untuk Masjid , JAM DIGITAL bandung Petunjuk Waktu di Jalan Area Publik, Counter / Countdown atau Penghitung Waktu Mundur ( Display Tahun, Bulan, Hari, Tanggal, Jam, Menit, Detik ) untuk Event Pemilu Pilkada dan Event Besar Lainnya.
  • Papan Informasi Jalan , petunjuk Informasi Penting untuk Pengguna Jalan seperti Papan LED Jalan Tol, Papan LED di Traffic Light / Lampu Merah Jalan Raya.
  • Dan masih banyak lagi kegunaannya

papan skor. Monografi desa digital

acp bandung meluncurkan produck terbaru nya yaitu dalam pengembangan teknologi microcontroler yan memamng masih turunan dalam produck perusahaan ini. acp bandung memberikan harga yang  PALING MURAH SeIndonesia, GARANSI SERVIS SELAMANYA, Kalau ada yang lebih murah BERITAHU KAMI.
HARGA NEGO BANGET. Untuk Pembelian dalam jumlah besar ada DISKON RESELLER
Ukuran 90x60x5
Frame Aluminium, Ringan dan Kokoh
Cover Akrilik Rayben, Lebih Gagah
LED ULTRA BRIGHT, di jamin terlihat CERAH dan MUDAH TERBACA
Kabel Kontrol Panjang 45m, Bisa Pesan Lebih Panjang.
Sirine Tanda Waktu Habis, di jamin KENCANG kedengaran Seluruh Lapangan
Memori Internal, Mati Listrik nilai Tidak Hilang.
Standby bisa berfungsi sebagai JAM saja, angka lainnya mati (HEMAT LISTRIK)
FITUR : JAM/TIMER, PERIOD/BABAK, FOULS, SCORE, NAMA TEAM / RUNNING TEXT.
SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.

Papan Skor bandung, monografi desa desa, papan kurs dolar bankJual Papan Skor Digital bandung, Jual Papan Skor Digital Murah, Jual Papan Skor Sepak Bola, Jual Papan Skor Basket, Jual Papan Skor Futsal, Jual Papan Skor Bulu Tangkis, Jual Papan Skor Bola voli, Jual Papan Skor Karate, Jual Papan Skor Gulat, Jual Papan Skor Tenis Meja, Jual Papan Skor Tenis Lapangan, Jual Papan Skor Renang, Cara Membuat Papan Skor,Papan Skor Digital Murah, Papan Skor Sepak Bola, Papan Skor Basket, Papan Skor Futsal, Papan Skor Bulu Tangkis, Papan Skor Bola voli, Jual Papan Skor Karate, Papan Skor Gulat, Papan Skor Tenis Meja, Papan Skor Tenis Lapangan, Papan Skor Renang, Cara Membuat Papan Skor harga jam digital masjid, harga jadwal sholat digital, harga jam digital masjid murah, harga jam digital untuk masjid, harga jam digital waktu sholat, harga jam sholat digital, harga jam masjid, harga jam digital waktu shalat, harga jam digital jadwal sholat, harga jam waktu sholat, harga jam jadwal sholat, harga jam digital penunjuk waktu sholat, harga jam waktu sholat digital. PUSAT PRODUKSI JAM DIGITAL MASJID DAN JADWAL SHOLAT DIGITAL, ATAU BIASA DI SEBUT DENGAN TIMER IQOMAH, TIMER SHOLAT, JAM MASJID DIGITAL,JAM SHOLAT DIGITAL,JAM DIGITAL WAKTU SHOLAT,COUNTER IQOMAH, JAM DIGITAL MASJID, JAM JADWAL DIGITAL, JAM JADWAL SHOLAT, TIMER OTOMATIS, JADWAL WAKTU SHOLAT,JAM IQOMAH, JAM JADWAL ABADI, JAM ADZAN, JAM TIMER ADZAN, JAM DIGITAL SHOLAT DAN MASIH BANYAK LAGI. KAMI ADALAH TOKO JAM DIGITAL YANG SUDAH PROFESIONAL DAN TERPERCAYA. PRODUK JAM JADWAL SHOLAT DIGITAL KAMI MURAH, BERGARANSI,BERKUALITAS SERTA DENGAN PEMESANAN YANG MUDAH. KAMI JUGA MENYEDIAKAN BELL LOMBA CERDAS CERMAT, JAM DIGITAL MASJID, TIMER SHOLAT, TIMER MUNDUR, JADWAL SHOLAT DIGITAL, RUNNING TEKS / TEKS BERJALAN, JADWAL SHOLAT BERJALAN DAN LAIN – LAIN. KAMI SIAP MEMBERIKAN  GARANSI SERVICE YANG MURAH DAN PROFESIONAL

Desain untuk videotron ini dibuat dengan scethup. Sebelum pengerjaan, harus di desain dahulu. Agar mendapatkan gambarannya.

Papan score seperti ini dapat dipesan di ACP. Menggunakan LED dan digital sistem. Ini diperuntukkan bagi gor atau sarana olahraga.

Jam Digital

Sudah jaman sekarang jam pakai yang digital. Bukan cuma sebagai penanda waktu,tapi jam juga bisa dijadikan dekorasi rumah anda.

Runingtext Angkatan Udara

Angkatan Udara dan instansi-instansi lainya juga memerlukan running text. Sudah menjadi rahasia umum bila running text bisa memasuki segala bidang.

Running text lapar

Ini hanyalah fiktif ya. Karena ini adalah kegiatan tes produk. Pekerja juga senang becanda.Tapi endingnya lucu sih :)

ACP menerima pemesanan berbagai ukuran running text. Mulai dari ukuran keccil hingga yang besar.

Dalam mendesain, Sudah di cantumkan ukuran yang akan dipakai. Semua dicantumkan secera detail.

Setiap kegiatan lomba, tak lengkap bila tidak ada papan skor. Ini memudahkan penonton mengetahui skor yang sedang pertandingan yang sedang berjalan.

Big Digital Watch

Berbagai ukuran jam digital mampu kami produksi. Dari yang terkecil hingga yang besar sekalipun. Anda tinggal pesan ukuran yang anda mau.

Running text Bandung

Running text ini bisa anda letakkan di tempat yang strategis. Misalnya ditempat masuk para tamu-tamu. Sehingga anda tidakperlu menempatkan orang untuk mengucapkan selamat datang.

Running text pink fanta

Ini running text berwarna pink fanta.Keren kan? Hayoo yang mau boleh kok pesan sekarang

Tidak mau ketinggalan, ACP juga pakai running text donk.

Segala aspek-aspek tertera. Agar tidak ada kesalahan pada saat produksi.

Ini adalah tahap tes papan skor. Gunanya adalah memastikan semua berfungsi dengan baik. Dan akan ada garansi tentunya bagi buyer apabila memesan di tempat kami.

Tahap Test Produk

Tak bosan-bosannya kami melakukan pengetesan pada setiap produk kami. Quality Control selalu kami lakukan. Ini merupakan komitment kami dalam berproduksi.

Runing text hijau

Running text tak selamanya merah atau putih. Hadir juga dengan warna tulisan hijau.
Nah warnamu yang manakah?

running text putih

Running text ini berwarna putih. Ini adalh pesanan pertamina. Peruntukannya di pylon sign nya SPBU.

pengen menarik perhatian konsumen, pake running text dong, selain running text murah dan juga menarik perhatian, running text bandung yang populer, yuk pesan sekarang

Komentar

Apih

25.10.2022 12:25

Klo Boleh Minta Alamat Toko sm Nmr WA nya Gan 🙏

Rivana

06.05.2021 01:51

Lokasi dimana ya kak? Bisa minta no WA nya ?

Agung

28.09.2020 08:44

Modul P10-R ukuran 20 x 100 cm. 1 LED full aplikasi tinggal pasang, harga? Ada kontak WA?

achmad munawar

08.02.2020 12:21

gan punya seceiving card nova star MRV300-1

Reza Hendradi

24.08.2018 12:56

Bisa buat panel harga led digital dgn ukuran lebih kecil utk pertamini [10 x 20] cm

Wiwid

10.05.2018 07:37

Ingin pesan running text papan nama buat apotek

@maya

18.08.2018 09:23

bisa bu

Gerry

28.12.2017 12:37

Mau nanya harga papan score / timer berapa makasih

Eza

19.12.2017 16:55

Harga running text ukuran 200x30cm brapa kiri dan kanan ada logo pemda

Mulyadi

05.12.2017 09:15

Alamatnya dimana?

Hadi

15.09.2017 00:52

Minta dikirimkan daftar harga running text beserta ukuran dan warna led nya ...ditunggu infonya & terimakasih

harri yanto

23.07.2017 04:39

Untuk yang minimalis
Ukuran 300mmx75mm
Rady stock ga om

yani yanuardhani

02.06.2017 07:15

Mohon dikirimkan harga dan ukuran running text. nama hotel kita CIATER SPA RESORT domisili Ciater Subang Jawa Barat

Asep acung

03.05.2017 13:04

Sy minta harga untuk jadwal solat ukuran 25 x 130 satu warna indoor

Jadolok

26.03.2017 03:10

Pagi mas sy mau buat lampu led tulisan tetap kira2 harga berapa dgn tulisan PULSA DATA PLN KERETA PESAWAT BPJS PPOB hitungan permeter atau perkarakter tlng kirim ke email saya

Diana Leseen

23.02.2017 02:08

selamat pagi.
saya diana dari PT Loyalty Development yg minat Runningtext.Videotron.Leseenled silahkan Hub saya 083820624601.lagi ada promo dibulan Februari ini..
silahkan yg minat..

Hari

19.02.2017 13:42

Misi gan.. untuk running text ukuran 40cm x 200 cm berapa harganya sdh terpasang? Mohon jawabannya

Asep

28.11.2016 01:22

Gan mau order jam masjid yang ada runing text nya brp harga nya

sonson

25.10.2016 05:33

Berapa harga running teks ukuran 50x400cm?

winarto

20.09.2016 07:56

running text uk. 100x15 cm / 80x15cm berapa pa ? itu sudah dengan casing dan instalansi ? rubah teks bisa via wireless ? info krm ke 081222685276

Theo

19.09.2016 15:57

Mau bikin running led 130x10cm. Bisa diinfokan harganya ke 08122015995?

Pitono

31.08.2016 14:22

bos....saya mau bikin running text ukuran 50 x 400 cm, kena berapa...? thanx

Dedi iskandar

22.08.2016 18:38

Saya punya tiang billboard sekarang mau saya isi dengan videotron kira kira bagaimana cara hitung harga kalo mau bikin videotron ukuran tiang billboard saya 8 x 4 meter tanks dedi 0812222751

Darma

22.08.2016 18:35

Gan hitungan nya running text selamat datang di kota bandung ukuran 800 x 40 cm brp total nya

@admin acp

13.09.2016 09:21

bisa pa, saya minta nomer tlpn bapak boleh ?

Iklan Videotron

03.08.2016 10:04

Informasi yang bagus pak..
Jenis videotron LED Display full color dengan led model DIP (Dual Inline Package) p.10 menjadi spesifikasi dari jenis videotron ini. Pemilihan model DIP dikarenakan videotro

Yosef Saeful R

01.08.2016 09:07

Tertarik.. Oke!

dudidesign

17.07.2016 02:51

Tolong hitung bikin run text selamat datang di sman 1 Pangalengan ..... ukuran 4 M x 0,4 m

Deni

22.06.2016 19:54

Pagi mau bikin running text koneksi melalui lan kable apakah bisa?

naufal

19.05.2016 14:15

kalo running text full coulor ukuran 60x15cm berapa kalo tinggal pake?

Serlydevelopmemt@bandung

09.05.2016 19:21

Bikin vidiotron d bandung dmn? Sy mau buat videotron untuk berikut dengan tiang dan struktur kontruksi, saha harap besok kita bisa ketemu. Trmksih

Acp@admin

10.05.2016 02:26

Ok mba serly untuk pembuatan videotron bisa konsultasi langsung dengan marketing kami baik mengenai teknis videotron juga kontruksi billboard silahkan atur waktu nya untuk pertemuan tanks.

Karlina Alvionita N

03.05.2016 16:12

Selamat malam , saya mahasiswa yg sedang mengerjakan tugas akhir kebetulan berhubungan dengan led matrix panel yg bapa jual. Saya ingin membeli komponen - komponen untuk membuat running text

Karlina Alvionita N

03.05.2016 16:13

namun ingin mengetahui data sheet nya juga agar bisa digunakan dengan benar. Sekiranya boleh tdk jika saya ingin membeli juga bertanya tentang cara pembuatannya ?? terimakasih

farida

30.04.2016 20:53

elamat malam, mohon kirim spesifikasi dan harga untuk ukuran 4m x 8m
harga sudah termasuk kontruksi apa belum?
saya mau pasang menempel gedung
kalau blm termasuk kontruksi bisa kasih ukuran tanks

acp@admin

30.04.2016 21:00

LED Display P10 Outdoor, 4M X 8M, Cabinet Quantity 3M X 2M, Display Physical Resolution 1280 Horizontal X 960 Vertical, LED Specifcation Plat 00 KU34W Pixel Pitch 10 mm Resolution 16X16 Pixel, Size 16

irfan

30.04.2016 20:17

malam gan mohon kirimkan penawaran bikin vidiotron ukuran 4 x 2 berserta harga dan sepsifikasnya tanks

acp@admin

30.04.2016 21:02

LED Display P10 Outdoor, 4M X 8M, Cabinet Quantity 3M X 2M, Display Physical info detail bisa hubungi marketing kami tanks

Dude

12.04.2016 16:22

Malam gan ane mau bikin running text ukuran 24 x 158 brp yah kalo masuk harga ane rencana mau buat running text nya 30 unit

acp@admin

30.04.2016 21:03

baik gan terimakasih sudah mampir di website kami untuk info running text detail nya bisa hubungi marketing kami tanks

masbe

31.03.2016 14:40

Mlm gan...
Harga led berjalan/running text jd sekarang berapa?untuk ukuran panjang 1meter.makasih infonya.

Yana

17.03.2016 13:52

Gan sy order digital csore buat lapang basket gt bisa g

firdausdody@yahoo.co.id

16.03.2016 03:47

Gan Saya minta penawaran running text dengan ukuran 2,26x28

Erik

10.03.2016 00:55

Gan sy mau bikin vidiotron ukuran 2x2 kontruksi billboard cashing acp seven bisa sekalian urus izin nya g tanks.

diana

08.03.2016 09:01

Mohon informasi harga pembuatan neon box

deni budiman

02.03.2016 05:15

gan kalo harga runing teks warna red, full dengan sistemnya ukuran neon boks brapa?

Afri

11.02.2016 13:19

Mau tanya aa...Berapa harga running text LED nya kalau harganya merah atau atawa biru..panjang 120cm lebar 90 cm

Acp@admin

12.02.2016 19:21

Harga running text 1600 per cm yg warna merah kalo yg running text rgb ini bisa semi vidiotron tp kualitas gambar nya kurang bagus harga nya juga berbeda

robby bima

10.02.2016 16:03

gan saya robby bima daerah kircon nie..saya mau tanya bisa ga ukuran plat nomor motor

acp@admin

10.02.2016 16:43

running text permodul nya ukuran 16 x 32 cm gan klo se ukuran plat nomor ane pikir bisa ajah

rendi

28.11.2015 08:52

pernah pesen kesini, hasil nya bagus, memuaskan, rapi pula mantabb

evan guntur

ajibbbbbb bosss ...............

lela

16.11.2015 08:45

06.11.2015 10:19

jangan ngeraguin lagi deh nih kualitas dah bagus.....

sarah

ngga akan nyesel pake jasa BIG

terima kasih BIG

05.11.2015 09:54

Komentar terbaru

25.10 | 12:25

Klo Boleh Minta Alamat Toko sm Nmr WA nya Gan 🙏

03.10 | 01:00

kang boleh minta ig nya buat liat liat hasil perkerjaan pemasangan huruf timbul nya soal nya kita mau bikin banyak sign thx

22.09 | 01:57

pak saya mau buat huruf timbul nyala tulisan nya BUSMUSLIMKU tinggi huruf 60 cm pemasangan di ruko lantai 2 kira berapa yah?

19.08 | 11:11

Min kalo bikin neon box bisa skalian pasang g? Daerah garut jarang bikin neon box